Дизайн-отель «СтандАрт», входящий в международную ассоциацию Design Hotels, признан лучшим пятизвездочным отелем России. Таковы итоги конкурса, организованного Российской гостиничной ассоциацией (РГА) - некоммерческой организацией, объединяющей более 500 отелей и производителей товаров и услуг для них.

«СтандАрт» победил в номинации «Лучший отель России категории «пять звезд»» конкурса  «Лучшие отели России-2016», организованного Российской гостиничной ассоциацией при поддержке Министерства культуры России, Федерального агентства по туризму, администраций и правительств регионов России.


Фернандо Рохо

Фернандо Рохо

Генеральный менеджер отеля СтандАрт
Нам очень лестно получить признание в качестве лучшего пятизвездочного отеля России. Особенно учитывая тот факт, что «СтандАрт» – не просто функциональное пространство, но и lifestyle-отель с яркой идентичностью, формируемой на базе современного искусства и авторского дизайна. В нынешнем году «СтандАрт» стал официальным партнером Московского международного кинофестиваля (ММКФ), Московского музея современного искусства, Нового пространства Театра наций и международного фестиваля-школы современного искусства «TERRITORIЯ». Фокус на искусстве в самых разнообразных его проявлениях, равно как и высочайшие стандарты обслуживания гостей, – это то, что отличает «СтандАрт» от других участников рынка.
Конкурс, проводимый пятый год подряд, оценивает отели по ряду критериев, включая соответствие требованиям действующих нормативных документов заявленной категории, внешнее оформление гостиницы, благоустройство территории, внутреннее оформление и состояние общественных и жилых помещений, степень информационного обеспечения гостей, уровень применения IT–технологий в деятельности гостиницы, уровень технического оснащения номеров, квалификация персонала и т.д.

Среди членов жюри конкурса - президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин, заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев, а также ректоры вузов, готовящих специалистов индустрии гостеприимства, представители экспертного сообщества.

Подробнеe