Отель "СтандАрт" - пятизвездочный. Его отличает уникальный дизайн. В этом убедился мэр. Этажи оформлены в ретрофутуристическом стиле: интерьер коридора приятного серого цвета, двери номеров со световыми табло. Комнаты зонированы перегородками, которые отделяют зону отдыха от остальной части номера.

Сергей Собянин

Сергей Собянин

Мэр Москвы
Москва продолжает развивать гостиничный бизнес. Только за последние пять лет в городе построены 34 гостиницы, среди которых есть и доступные отели категории две-три звезды, и дорогие отели.

"СтандАрт" удобен тем, что от него можно быстро пешком добраться до исторического центра. Для гостей на машинах есть удобная подземная парковка на 81 автомобиль, так что движению по Страстному бульвару и Тверской улице отель не мешает. Есть для постояльцев салон красоты, фитнес-центр и СПА-зона, магазины и рестораны.

- Новые гостиницы открываются не только в центре Москвы, но и в жилых районах города с хорошей транспортной доступностью, - подчеркнул Сергей Собянин. - Интерес к их строительству не ослабевает. Практически еженедельно градостроительно-земельная комиссия Москвы принимает решения о согласовании инвестиционных проектов, предусматривающих строительство и реконструкцию очередных гостиниц. Это и отдельные здания, и многофункциональные комплексы, и отели в составе будущих транспортно-пересадочных узлов.

Правительство Москвы оказывает постоянную поддержку гостиничному бизнесу. Владельцы отелей освобождаются от большей части налога на имущество по кадастровой стоимости.

Источник: Российская Газета